Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Где-то в Луизиане (список заголовков)
01:02 

Ночь, в которой двое странников встречаются на вокзале. Впрочем, их тоже встречают.

Где-то в Новой Иберии

21:21 

Вступление в игру

Есть следующие варианты вступления в игру:
1. Выгребки из местных. Элитные выгребки, из которых выбили всю эту человеческую дурь, а потом начали дрессировать и натаскивать выживших, которых сочли достойными. Хорошо дрессировать и натаскивать - каждого на свое. Возможно - ставили на Путь.
2. Высокий шабаш. Вас держали при себе и обучали всему, чему можно - но всему приходит конец и вы решили покинуть сира и отправиться в свободное плаванье. Вам даже подкинули наводку, где возможно принять участие в создании новой стаи.
3. Анарх. Тут обсуждаемо.
4. Камарилья.
Вы оказались в Шабаше? По своим убеждениям, чтобы спасти жизнь или это был тонкий ход с дальним прицелом?
Не важно. Вы выжили первые месяцы или годы, не сломались и готовы получить свое клеймо. Вы двигаетесь - или вас двигают - в Луизиану. Вы почти уверены, что там начнется для вас новая жизнь.
Каждый желающий игрок может получить небольшую тайную вводную по обсуждению с мастером.

20:53 

Вводная на выгребков.

Луизиана. Вымышленый город Престон в трех часах езды он Новой Иберии. Относительно крупный город в болотах. Рядом - город Иаковсвилль. Дыра тысяч на 25 населения в центре болот.
Тут - дыра дырой. Места насквозь патриархальные. Больше половины населения ведут родословную со времен первых поселенцев и гордятся этим. На выборах побеждают консерваторы сорок за сроком. Прогресс - не, не слышали, нам и так хорошо.
Молодежь конечно ездит кутить на выходные в Нью-Орлеан - и по этому факту считают себя крутыми и развратными прожигателями жизни.читать дальше

Где-то в Луизиане

главная